pain de Naroques

Nos céréales anciennes transformés à la ferme –
Mouture fraiche entre les meules en pierre.
Fermentation lente au levain.
Riche en minéraux, vitamines, huiles essentielles et acides aminées.
Très digeste et faible en gluten.

Une terre saine

Le travail agricole se fait avec les chevaux de trait pour des raisons agronomiques, biologiques et écologiques.

Un vrai blé pour un vrai pain

Nous avons pris le temps de retrouver et de multiplier des variétés anciennes, choisies pour leurs qualités nutritives et gustatives.

Pain de Naroques

Pain de Table 1kg

Pain de Naroques

Bâtard 1.2kg ou 650g

Pain de Naroques

Pain moulé 1kg

Ce pain aux blés anciens de Naroques a une charge nutritionnelle plus importante, une palette très diversiée et son gluten “sain” très digeste est l’ami de votre estomac.

Laurent Bonneau, Maison Bonneau, Paris

Réserver votre pain

Mouture fraiche à la ferme entre les meules en pierre. Fermentation lente au levain. Vous pouvez acheter le pain dans notre boutique :
rue Laborde, 32000 Auch :
A l’angle de la rue Espagne et rue Laborde, juste devant la cathédral à droite. Mardi – Vendredi 09h00 – 13h00, Samedi 09h30 – 12h30. Utiliser le formulaire pour réserver votre pain :